Те кому мы обязаны
|
|
VOLAND0710 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:08 | Сообщение # 1 |
 КЛ
Статус: Offline
| В этой теме ники и имена тех членов клана, которые сделали для него в миллионы раз больше чем другие, но которых по тем или иным причинам в клане больше нет. Я помню всех этих людей, Вы может быть кого-то из них. Но, без них мы не были бы тем, кем являемся сейчас.
Debes, ergo potes
|
|
| |
VOLAND0710 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:12 | Сообщение # 2 |
 КЛ
| Quaritch - Иван. Одно из самых активных и позитивных участий в жизни клана. Человек, наверное единственный, кого я мог бы назвать действительно другом по игре. Человек которому мы обязаны КХ. КХ приобретен фактически на его средства. Ушел в реал, вырвавшись из цепких лап Л2.
Debes, ergo potes
|
|
| |
VOLAND0710 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:20 | Сообщение # 3 |
 КЛ
| Gody - Ден. Человек с острым чувством справедливости) Много было у меня с ним споров, вар с Дозором появился из-за него. Он его кинул не спросив меня, почти без причины). Однако несмотря на свою горячность, Ден, столько сделал для клана, что мало кто может с ним сравниться. В его уходе, виноват по-большей мере я. Мы с ним не совпали во взглядах на организацию клана. Он максималист, я - либерал). Ушел на ВанХолтен, где завел собственный клан Vi.
Debes, ergo potes
|
|
| |
VOLAND0710 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
 КЛ
| Pr0gress1ve - Алексей. Офигенский нож, более половины самой активной части клана были набраны именно им. Прогресс тащил на себе много, и варов и осады крепостей и набор в клан. Ушел в реал. Перса собирался продавать.
Debes, ergo potes
|
|
| |
SPhera | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Hero
| Жаль что почти никого из них я не знаю, а хотелось бы... Pr0gress1ve очень хороший человек....по крайней мере даже когда я с ним не общалась он оставил мне часть своего добра, за что я ему очень благодарна
|
|
| |
Sploris | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Hero
| + Прогрес, давным давно он притащил в клан МЕНЯ за что ему мегореспектище, ну и СПки за ДЕСТИ'нушку благодаря ему появился рерол в СБ поскольку продать ДЕСТИ'ну рука не поднимается ... PS Кварча с гудеком тоже помню кнечно ...
|
|
| |
GodY | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Noobless
| Спасибо, приятно очень. Скоро там в топ тройку войдете?)
|
|
| |